С тобою

С тобою

Я для тебя могу всё-всё,
Я за тебя пойду в далёкий путь
И что бы мне не говорили
И что бы мне не говорили
Я соберусь и выйду в путь
Не смотрю ни на что я
Так оскорблён и чуть унижен жизнью
Мне так легко тебя понять
Мне так уж сильно нравится с тобою
И так легко с тобою быбь
Я так хочу что б мы с тобою были
Что б понимали друг мы друга
Что бы держались за друг друга
Ведь так нам сложно в жизни
И снова я хочу... так сложно
И мне опять жить сложно без тебя
Не в силах я жить без тебя
И я не выживу один
Я так устал один
Я так мечтал побыть с тобою
И так всю жизнь страдал...
Общение с тобою много значит,
Общаться я готов с тобою вновь
И даже без тебя я не забуду
Как вместе нам с тобою было хорошо
Мне очень нравится твой голос,
Твой волос... и глаза... душа,
О!... как я рад, ну просто рад
Общению с тобою,
Мне жизнь дала тебя одну такую
И рад, что ты досталась мне
Ведь до тебя я не готов был
Делать несколь вещей, но ты...
С тобой я понял много
С тобою... в общем я живу
В общем я живу тобою...
с тобою я дышу,
С тобою мне легко,
С тобою, лишь с тобою...

26 Марта 2007


Рецензии