Сказка или бытьё

Сказка или бытьё

Сказка или быль
Сон ил реальность,
Ты или он, я или он
Всё ищу чего-то я
Всё стараюсь найти тебя
Всё неймётся мне в жизни
Ищу опять и снова я
Тебе, а может быть её,
Сказка или быль
Боль или бытиё моё-твоё
Каждый занят чем-то
Каждый хочет чего-то
Всю жизнь ищем что-то
А находим - теряем всё
каждый знает, не может иначе
Чего-то находим, что-то теряем
Не можем иначе,
Не можем иначе
Всё, всегда так будет, вот!
Так всегда должно быть
Счастлив ты и я возможно
Быть с тобой, сказать "Салют"
Стать собой, забыть про "Гром"
Сделать всё что надо
Спать вдвоём с тобой
Спокойно жить, но всё не так
Так жить не можем мы
С тобой всегда готов, готов
Всегда...
Жить и спать, всю жизнь проспать
Сказка и быль
Ведь я готов быть...

25 Февраля 2007


Рецензии