Ты мой яд

Ты мой яд

Так сладко всё у нас с тобой
Но иногда бывает горько
Так нравится дружить с тобой
Стараться другом быть
С тобою...
Так радуюсь тебе и счастлив
Так мило быть с тобою
Мне так всегда с тобою хорошо
И счастье у нас всегда одно
Быть вместе с тобой это клад мой
Быть вместе с тобой это яд мой

19 Февраля 2007


Рецензии