Привет, а может...

Привет, а может...

Привет, а может это сон
Привет, а это ты или кто другой?
Как встече рад и нету слов
Как странно что вижу тебя
Так может это и не ты
А может это сон и не ты
А может это сон или явь?
Так же странно со мной было
Так не мило с тобой было
Так же редко встечи были,
Мне так плохо одному
А тебе это всё равно
И не волнует никого чужое...
И понятно что на помощь не прийдут
А потом что будет из тебя
Так странно жить и понимать
Так горько плакать и молчать
Так сложно тебе понять
Особенно когде не хочешь...
Так горько знать, что не прийдёшь
Так мило на тебя смотреть и видеть...
А может это сон и я проснусь
Так очень часто бывает у людей

15 Февраля 2007


Рецензии