Зов

 Зов.

Не зови меня. Я не могу не придти на твой зов.
Не тревожь мой забытый людьми и Богами мирок.
Я давно заблудилась. Туман затянул горизонт.
Я не помню дорог.

Обреченная вечно скитаться в пустых городах,
Я нашла этот заспанный город над тихой рекой.
Круг замкнулся, и я каждый раз возвращаюсь сюда.
Не тревожь мой покой.

Отпусти меня. Память плетет погребальный венок.
Я забыла слова, на заре сотворившие мир,
Я не помню ни лиц, ни имен тех, что были со мной,
Тех, что были людьми.

Не зови меня. Я не могу не придти на твой зов.
Я больна ожиданием. Долго мне не протянуть.
Лопнет Время, и небо взорвется последней грозой.
Мы отправимся в путь.


Рецензии