Мысли - осы

Обозлёнными осами мысли снуют хаотично,
Лёг в засаду с ружьём и подушкой не в силах поспать,
Я стреляю - убитые падают в мозг драмматично,
Мой гипофиз усталый, как зомби, пытаясь кусать

Я в решительный бой, как в женитьбу, вступил обречённо,
Пусть не дрогнет рука, чтоб уверенность мне обрести,
Истребив насекомых вздохну, наконец, облегчённо,
И возьмусь за метлу, чтоб поганцев всех в мусор смести


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.