Всё только начиналось

Мы знакомы всего три недели,
А мне кажется – будто бы вечность,
Эти дни без тебя пролетели,
Как мгновенье длиной в бесконечность!
Словно только что на пороге
Ты сказал мне: «Пока!»
И оставил в какой-то тревоге,
В ожиданье всего лишь звонка…
Посреди холодов замерзаю,
Меня может согреть сейчас
Лишь улыбка твоя родная,
Нежный блеск твоих ясных глаз.
Нас с тобой разлучили метели
Двадцать дней превратив в бесконечность,
Мы знакомы всего три недели,
А мне кажется, будто бы вечность.


Рецензии