Рай для никого

Есть в мире земля –
Прекраснее рая,
До боли родная,
Но лишь для тебя.
Там воздух другой
И птицы поют,
И реки текут
С хрустальной водой.
Там рощи шумят
От южных ветров
И маками снов
Долины горят.
Там мир и покой
Лазурью прольётся
И мне не придётся
Быть рядом с тобой.


Рецензии