По любимой тропе

Отшумел старый лес,
Отжурчала река
И вдоль бледных небес
Потекли облака.
Ветром всё унесло,
Разлетелось листвой
И ничто не спасло
Наше счастье с тобой.
Пролетят сотни дней,
Равнодушия фраз,
Ты забудешь о ней,
Может, вспомнишь не раз.
Жёлтой кроной лесов
Заалеется даль,
Беглой стрелкой часов
Всё пройдет, и не жаль!


Рецензии