Мы писали стихи

Мы писали стихи
О любви и о чести,
У кого-то их три,
У кого-то все двести.
О мечтах и о снах,
Ветре радужных грёз,
О любимых глазах
И жемчужинах слёз.
О высоком, прекрасном,
И о чём-то смешном,
О закате, о красном
И дворце золотом.
Что для сердца милее
Пары тихих стихов –
Нет орудий сильнее
И острее штыков.
Этот яд жжёт глаза
И вкуснейший из вин,
С ним твои небеса,
С ним ты счастлив один.


Рецензии