Лишь тебя я люблю...

Если сердце болит, значит жизнь на исходе
Догорает листва, на висках белый снег
Оглянешься назад и не жил почти вроде
А посмотришь вперед , а пути уже нет
Если мысли всю ночь все роятся как мошки
И одна за другой сигареты горят
И скребут , все скребут на душе моей кошки
Оттого что вся жизнь не вернется назад
Опустеет стакан, упадет, разобьется
У всего есть свой срок , мы в оковах судьбы
Только мне почему-то , никак все неймется
Пред глазами портрет – улыбаешься ты
И так хочется жить, чтобы ты улыбалась
И я сделаю все , чтоб так было всегда
Лишь тебя я люблю, я хочу чтоб ты знала
Неподвластна любовь ни судьбе, ни годам…


Рецензии