Футбольные страсти

 Футбол играем всем двором,
 Сегодня матч на пустыре.
 Ещё удар! Я кувырком,
 Вниз головой, лечу в игре.
 В тот миг не думаешь о том,
 Что разорвал опять штаны,
 Кто с этим чувством не знаком,
 Тот не поймёт нас, пацаны!

ПРИПЕВ:Мы не касаемся земли,
 Летит мяч за удачей.
 Исчезли на табло нули,
 Мы справились с задачей.
 Футболки в клочья нет вины!
 До дыр протёрты кеды!..
 В футбол играют пацаны,
 До радостной победы!

 Игра зависла на нуле,
 Но, вот наметился прорыв,
 И слышно было всей земле,
 Как с криком мы пошли в отрыв.
 Я первый раз забил свой мяч,
 И сразу крУгом голова,
 Я не забуду этот матч,
 Ура!.. Сыграли мы, ноль - два!


Рецензии
Привет Вам от футболистов и футбольных болельщиков!

С уважением,
Ярослав

Ярослав Зайцев   19.08.2007 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Светлана.

Светлана Мулюкова   21.08.2007 20:39   Заявить о нарушении