Cмоют след твой дожди

Уходя, уходи!
Слёз напрасно не жди.
Не надейся - не будет
.................................прощения.
Уходя, уходи -
Смоют след твой дожди -
Не рассчитывай на
................................возвращение.
Знай же: не закричу,
Вслед тебе промолчу.
Ты меня не увидишь -
.................................печальную.
Душу в узел скручу,
Разожгу ту свечу,
Что хранила так долго, –
................................ венчальную!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.