Не нужны слова

Бестолковые слова...бестолковые...
Как в них все вложить? Пританцовываю...
Помещаются лишь фразы расхожие
Да в бидон проливаешь порожнее
Не суметь залить словами, что чувствуешь
И себя так только зря... неискусно
Для чего слова мной были написаны
Мысли проще разложить.. иконописью
В старину овал лица не показывали
Прикрывали имена стильной вязью
В наш безумный век разговорный
Даже пишется про лик чудотворный
Нет в народе пониманья простого
Никому не догадаться без пол-слова
Ни о том, как храм горит в твоем камине
Ни о том, что ты не можешь жить так ныне
И спасение - слова... как это дико...
Две души не прикасаются с молитвой
И не чувствуют призванья рокового
Нету слов... и ничего..вокруг..живого
Говорите мне слова... мои читайте
И признайтесь что добрей, увы, не станете
Есть слова..иль нет их... что сменилось?
Две души навек соединились...
Со словами или без - какая дурость
Обнимите... в тишине.. перевернулось?
Вам без слов мою ладонь держать по нраву?
Так не ставьте слов барьер... то ваше право...
Помолчите.и послушайте другого
Не читайте... мало там в "словах" живого...


Рецензии