Мы - такие!

На Солнце тёмное пятно,
Луна темна вся сзади,
А наше светится окно,
Светлей всех в Ленинграде.

И этот свет идёт от нас,
И самой тёмной полночью
Нас не отключит ни Чубайс,
И никакие сволочи.

А если выпьем с тобой, брат,
Немного алкоголия,
Ещё добавим тыщу ватт!
А может быть, поболее.

Мы вышибаем клином клин,
Хоть в пол-бортА пробоина.
И потому был взят Берлин,
И целина освоена.

И пусть, оно не сразу всё,
И нынче дело скверное,
Мы этот свет с тобой несём!
И донесём, наверное...


Рецензии
Мне понравился Ваш оптимизм!!!!
Я даже заразился им.
А может пол-литры не хватает? :-)

На самом деле, очень, очень хорошо, сердечно, от все души...

Андрей Бениаминов   17.08.2007 23:02     Заявить о нарушении
Пол-литру, уже 12 минут, как не продают...

Юрий Адольфович Серов   17.08.2007 23:14   Заявить о нарушении