Признание. Из Дмитрия Шупты

Что-то критика литературная
Вновь обходит меня стороной.
Говорят, что поэзия хмурая
Неудачно сроднилась со мной.

Но войну объявив невезению,
Не погибну на этой войне.
Как поэту с душою весеннею,
Аплодируют голуби мне.


Рецензии