Рецензия на Готический эстамп. Евгения Петренко

Рецензия на "Готический эстамп." (Евгения Петренко)



Дабл(перефразировал-шутка)

...так нестерпим аромат угнетенья...
...засуха лижет озера души...
...черные дыры закатного тленья...
...темные русла льдом ленточек жил...
...ветер поземкой колышет скилеты...
...в мареве полночи трапеза тьмы...
...древние вравта богом забыты...
...чет или нечет..игра сатаны...
...пыль.. фантанирут зное лето...
...луны..играют приливами моря...
...ждет терпеливо Безглазая гдето...
...губы для ласки сжав в страшном узоре...
........меркнет отпущеное для света......

Лезвие Случая 2007/05/16 16:28


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.