Кенгуру и мальчишки

Кенгуру с мальчишками,
Подумайте! – похожи!
Карманы есть у кенгуру
И у мальчишек – тоже.
Мальчишки всякой всячиной
Карманы набивают.
В своих карманах кенгуру
Лишь кенгурят таскают.
Мальчишки (если что не так!) –
Вход кулаки пускают.
Кулачный бой и кенгуру
Коль надо – применяют!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007


Рецензии