Головастики

Лягушачьих деток – крошек
Очень жалко! Нет у них,
У бедняжек, даже ножек!
Только головы одни!
- Ну и что? – они тот час
Закричали мне все вместе.
- Ножек нет? Зато у нас
Голова всегда на месте!
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007


Рецензии