Стрекоза и коза

Почему же стрекозу
Называют стреКОЗОЙ?
Ничего нет общего
Ведь у неё с КОЗОЙ!
У козы нет крыльев,
У стрекозы – рогов.
И что ж никто не выдумал
Тогда и стреКОРОВ?
Нина Толок
Автор детских стихов ищет средства для публикации новой книги.
Телефон в Санкт-Петербурге 8(812)7510007


Рецензии