Сложно жить, когда не видишь дорогу...

Сложно жить, когда не видишь дорогу,
Видишь лишь пропасть жизненных мук.
Вот и стоишь у чужого порога
Помощи просишь у прожитых рук.

Но ты пойми, что нашли они двери,
Те, за которыми спрятана цель.
Ангелы лампы настольной пропели,
Голосом мягким дурманя, как хмель.

Вдруг свет погас и не знаешь, что делать.
Стоит остаться, чтоб ждать его вновь?
Или оставить порог. В этом теле
Слишком прозрачная липкая кровь.

Солнце встает, и решать нужно быстро.
Нечего ждать взгляда из ран.
Может, протянет кто руку из бездны,
Решение жить, умереть сделай сам…


Рецензии
Очень понравилось. Особенно последняя строчка...)

С Характером Огня   08.12.2009 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.