Я пьяна в дрыбодан

Я пьяна в дрыбодан,
и коньяк тонет в жилах,
и ты трогаешь нагло
обмякшее тело,
я пьяна в дрыбодан,
звезды смотрят уныло,
ты так рядом, так близко.
Я тебя не хотела.
Не целуй мои губы,
не отмыть потом мылом,
не касайся меня,
эта близость страшна
Я тебя никогда-никогда
не любила.
Это с нами играет
Сейчас Сатана.
Ну, поплачем вдвоем.
Нелюбимые оба.
Я тебя понимаю,
как никто в этом мире.
И сегодня такая
плохая погода,
Мы с тобою так близко,
Только очень чужие...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.