Короткий миг - наш век земной

Душа открыта в пустоту
словами из ничто.
А потеряв свою мечту,
ты разве будешь кто?

Пустые строки из вчера,
страницы в никуда,
и грустью полнят вечера
о днях, что из тогда.

Короткий миг – наш век земной
убит игрой мечты.
Весну и лето - лишь порой
зовут, любя цветы.

А осень - плодовита лишь,
но радости ни те,
когда ночами уж не спишь
в дождливой пустоте…


Рецензии