Старый Сад! Как часто вспоминаю...

Старый Сад! Как часто вспоминаю,
Детство, папу...Как цветы сажаю.
Папа молодой и вслух стихи читает,
Голос бархатный...Сердечко замирает.

Времена другие, молодость прошла,
Был бы папа рядом, все бы отдала...
А стихи остались по сей день со мной,
Помню сборник Бродского ты принес домой...

На стене портрет, с грустью смотришь Ты,
Часто взглядом я ищу,в нем знакомые черты,
Вновь Цветаеву читаю, сердце затая...
Жаль, не обернется вспять бремя бытия.

Старый сад живет, мыслями увитый...
Я хочу найти в нем след давно забытый.
Папа молодой и вслух стихи читает...
Голос бархатный...Сердечко замирает...


Рецензии