Слова растаяли бездумно... Ольга Житская

Слова растаяли бездумно.
Глядит вокруг …На телефон.
И кажется, что странно ,чудно
Еще слова звучали в нем…
Она уснула, но смятенье
Закралось в душу, залегло –
Ее тревожны сновиденья,
А за окном темным- темно…
А кто же это бродит садом
Ища, красавицы окно?
Кем послан странник – раем, адом?
Увы, молчит его чело.


Рецензии