божественная комедия

но здесь по прежнему все Данте
враждуют гвельфы и гибеллины
пространство и время им секунданты
и бог их вылепленный из глины

и в техногенном шуме эры
за кружку эля на обед
бродяга продает «Шумеров
эпохи царства эль Обейд»

а ты из круга в круг идущий
за всех ни тли не исключая
но солнце льется прямо в души
до дна до пепла излучая

и день одна сплошная плазма
прильнет к окну из забытья
так между прочим вставив пазл
сложит картину бытия


Рецензии
сложит картину бытия
Возможен вариант запечатлит?

Валентина Томашевская   07.09.2007 08:08     Заявить о нарушении