Снежинка Стихи для Саши

Снежинка на руку упала,
Узором ледяным сверкая.
Ладонь ее теплом согрела:
Прекраснейший цветок растаял.

Такое хрупкое созданье
Витало в воздухе, кружилось.
Чужое привлекло вниманье,
Туманный взор заворожило.

Виденье превратило в сказку,
Открыла радости завесу.
Ладони ласки испугалась,
Растаяв медленно... Принцесса!!!


Рецензии