Братьям славянам

 Здравствуйте, Други - Славяне,
Братья и Сестры мои!
Слышите мя, Руссияне?
Славные Дети Земли!

Мы испокон веков вместе
Жили семьею одной.
В Храмах звучал Благой Вестью
Колоколов перезвон.

В Круги людей созывая,
Звал на благие дела.
После походов встречали
Звонами в колокола.

Колокол этот и ныне
В Сердце звонит до сих пор...
Что же вы, люди, застыли,
Ясный потупили взор?

Встаньте же, Братья - Славяне!
Что ли не слышите звон?
То о пощаде взывает
Нашей Земелюшки стон.

Милые Сестры и Братья,
Дети Великой Руси!
Как в старину встанем ратью
Землю родную спасти!

Надо Землице родимой
Русью единою стать.
Целою и неделимой
Вечно в Любви процветать!

Сердцем ее мы согреем,
В Душах своих приютим,
Радостью вечной овеем,
В мудрость отцов посвятим.

Станет она еще краше,
Наша Святая Земля!
Вечно пускай цветут наши
Киев, и Минск, и Москва!

19.12.99г.


Рецензии
Ну, наконец то начали на этом проекте люди писать патриотические стихи!
Кто против - того в АД!
Желаю Вам успехов и побольше таких правильных стихов

Светлана Аввакумова   17.08.2007 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.