Выбираю друзей

 Друзей выбирают не просто,
Приглядываясь не спеша,
И смотрят - какого же роста
У этого друга Душа.

Друзей выбирают однажды.
Не рядятся - друг иль не друг.
Пусть днем или ночью - неважно,
Когда б ни пришел - его ждут.

Друзей выбирают не много.
А много - приятели лишь
А друг - он с тобою в дороге,
С тобой на край света спешит.

Друзей выбирают навечно.
И дружбой такой дорожат.
Подставив свои другу плечи,
Не требуют встречных наград.

Друзей выбирают так просто!
Коль Души поют в унисон,
Не надо ни слов, ни вопросов :
Мой ДРУГ! - этим сказано все!

28.06.99г.


Рецензии