У нас ничья

У нас ничья.
Последние деньги на воскресный билет.
Молчание затопило шлюзы неродившихся слов.
Тихое "не могу" заменяется громким " не хочу".
В упор раcстреливаем друг друга взглядами,
А по венам солёное "как жаль...как жаль"
Чаю? Пожалуйста, только без лишних звуков
А то даже воздух в горле причиняет боль.
Как и поцелуи на распухших от долгих слёз губах
В это неконкретное время хронических прощаний.


Питер2007


Рецензии