Хочется истерично смеяться...

Хочется истерично смеяться
И… плакать навзрыд,
Хочется грубо ругаться
И, может быть, курить.
Хочется писем из дома,
И на e-mail от друзей,
Хлебнуть бы глоточек рома
В кругу знакомых парней.
Хочется в танце кружиться,
В кольце чьих-то сильных рук,
Хочется прыгнуть и раствориться
Не думать о том, что ты разлюбил.
26/07/05


Рецензии