Лопасти вертолёта

Обнять, чтобы отнять?
Или оборонять
Чтоб не отдать?..
В этой гонке по вертикали
У себя меня украли.
Спешить жить…
Надежда вышла покурить
Говори мне глупости,
Говори мне гадости-
Будет меньше радости
От того, что ты где-то есть.
На лопасть вертолёта сесть,
Чтоб разметало по кускам,
По разным частям
Света…
Чтоб потерять тебя где-то…
И упасть жёлтыми листьями,
Раствориться чужими мыслями!


Рецензии