вздорная

вздорная.
без тормозов.
шальная.
ты меня знаешь?
я тебя знаю?
в вечность без парашюта прыгать не станешь.

дома дождутся мягкие стены.
сердце – в желтом круге арены.
под софитами.
(или копытами?)
бьется.
битое.


Рецензии