Мулат и стриптиз...

Навеяно стихотворением Валерия Матвеева.

Полёт Души..
Люблю божественные звуки саксофона и кларнета..
Когда мелодию уносит ввысь и затерявшись где- то,
Она спускается на сцену и затекает в уши...
Шест..
Там у шеста мулат..
Он гол по пояс и в такт мелодии сверкают шоколадом
Росинок капли на его спине..
Вдруг пауза..
За паузой ударник, тарельчатую дробь рассыпал..
Горящие глаза, в глазах азарт, пьянящая любовь..
Снимаются последние одежды,
Последние секунды, волнующие кровь..
Взвыл резко..
Саксофон, металл изогнутый, как доллар..
Мулат в набедренной повязке белой..
В лучах прожекторов и женский сладострастный
Стон..
Мгновение..
Он обнажён..
И гаснут тихо звёзды лучей прожекторов..


Рецензии
Захватывающие стихи, Людонька!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   31.03.2023 10:43     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо Огромное.
Ты для меня, - как лучик света!

Очень Одинокая   01.04.2023 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.