Изнанка жизни

Произносимые гласным слогом
Скованы мысли холодным Осколом
Упрямые факты несут аргументы
Прочтенная критика сводит с ума.

Дебаты и ссоры, проблемы и споры
Парламент и право - пустые слова
Дождливыми днями на улицах дети
Никто не поможет, ведь власть занята…

Студенты, которые и в возрасте «за….»
Юристы, психологи, швеи , проктологи
Безжизненны лица, с дипломом в кармане,
Отсутствие места на бирже труда…

Счета за квартплату, горячую воду
Порой превосходят оплату труда
Потом трудный сон с привкусом карволола
На утро озябшие тени в глазах…

Сменилось привычное мировоззренье
А «завтра» дублирует снова «вчера»
Изнанка ,казалось, размеренной жизни
А может быть просто такая судьба…


Рецензии
Потом трудный сон с привкусом карволола
На утро озябшие тени в глазах…

Жестко, но точно. Горжусь тобой.
Обнимаю,
твоя не-лучшая половинка :)

Анна Комлева   23.09.2007 19:52     Заявить о нарушении