Ты помнишь ли...

Ты помнишь ли рассвет? Просвет окна
И в хрупкой дымке очертанья сада.
Молчали птицы. Ночь и тишина
Не торопились покидать ограду.
Деревьев сон подобен смерти был,
И саваном туман закрыл дороги,
Серп месяца терял остатки сил
К нему прильнули облака в тревоге,
Но в том саду обманчивый покой
Хранил росток, пробившийся случайно,
Любовь всегда является такой:
Неузнанной, невидимой и тайной.
И лишь потом заполоняет грудь
И требует великого служенья.
Ты помнишь ли рассвет? Забудь! Забудь!
Храни себя! Беги! Ищи спасенья!


Рецензии
Чудесные строки! Как свет изумруда!
Но только любовь необычный товар!
Не надо бежать от Великого Чуда!
Не каждому свыше дают этот дар!

С теплом, Ирина.

Ирина Серая   18.08.2007 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за столь поэтичную рецензию.
С уважением, Анна.

Анна Мирза   18.08.2007 12:14   Заявить о нарушении