Главный долг

Не для поля или рая
Мы растили сыновей.
Наша Родина без края
Дома ждет своих детей.

Долг отдав солдатской службе,
Проливая кровь и пот,
И для продолженья рода
Возвращаются в народ.

А ведь их сейчас так мало,
На семью – по одному.
Раньше десять их бывало.
Что случилось, не пойму?


Рецензии