Все так и следовало статься

Все так и следовало статься
И поразительно легко
И хорошо на милость сдаться;
И новой лени новый день
И новый день в плену у лени,
Покорно преклонив колени
В шелка прохладных простыней;
Ажурной занавеси тень
Татуировкою на тело
Растает с ночью…
 Утро … Семь…

Пока еще во власти сна,
Но вот неспешно от окна
Еще не жаркие лучи
Хотят достичь углов укромных,
Зеркал – свидетелей нескромных,
Их лиц в сверкающей пыли.


Рецензии