Ни преград хрустальных, ни гранитных стен...

Ни преград хрустальных,
Ни гранитных стен,
В закоулках тайны
Вековечный плен.
На полях сражений
Вечная «ничья».
Между нами двое –
Только ты и я.

Искушений, встреч
Все чащобы пройдены.
И пути отмечены
Кровью от терновника.
Не сгорает прошлое
В пелене огня.
Между нами память –
Твоя и моя.

На венец поруганный
И мечты в пыли
Мы с тобой друг друга
Сами обрекли.
Шаг навстречу ветру,
Сожжены мосты…
Кто стоит меж нами –
Я или ты?


Рецензии