Стихов упала нынче марка

Стихов упала нынче марка,
И не востребован поэт,
Будь он по силе хоть Петрарка,
Достичь успеха шансов нет.

Горазды люди рифмоплетить,
И даже гения шедевр
Способны с легкостью отбросить,
Им интересней изувер.

Они от ерунды балдеют,
От сексуальных сцен ревут,
От сцен насилия звереют
И душу зверю продают.

Свою божественную душу
Готовы опустить в дерьмо,
Оттуда вылезти на сушу
Им будет крайне тяжело.

Такое ныне наше время,
Года разврата и греха,
Где русское сгорает племя,
Жиреют в роскоши верха.

Все это грустная ремарка
К событиям текущих лет;
Стихов упала нынче марка,
И не востребован поэт.

 2000


Рецензии