Я давно не летала домой...

Я давно не летала домой,
Где в белом паря облаченье,
Я была самою собой -
Только это имело значенье.
 
Ни мужчина, ни женщина там,
Просто дух в тонком мире из света
Там стены из камня и нет потолков,
Нет звуков и слов, там лишь ощущенья.

Я дома не помню о жизни земной,
О том, кто я здесь и что происходит.
Такие как я, мир и покой,
Свет чистый и мягкий с неба исходит.

Какую из жизней назвать мне иной?
Лишь блики из снов и воспоминания.
Я так давно не летала домой...
И здесь не доступны мне тайные знания.
 
17.08.2007г


Рецензии