Новый год

Зимний праздник – Новый год –
Счастье, радость нам несёт,
Любовь и много ласки.

Чудо-праздник – Новый год –
Весь мир как будто в зимней сказке!
Хоровод у ёлки,

Дети, радость, маски
И во дворе стоят салазки.
Да, Новый год –

Домашний праздник –
 Цветы
И празднично накрытые
 Столы.

Гирлянды, ёлка,
Запах хвои колкой,
Огни, шары,

А у кого-то юбилей,
Под крики «горько!»
Все в этот день

Друг друга поздравляют,
Здоровья, счастья и любви
 Желают.

А я желаю Новый год
Начать вам ярко,
 Без хлопот!

И в жизни пусть
Не будет грустных нот,
А этот год

Вам много счастья,
Теплоты, веселья
 Принесёт!

Все заботы и тревоги –
С ветром в раз он унесёт,
На счастливые

Минуты – не скупится,
Пусть любовь ваша
 Цветёт!

Ведь ночь новогодняя
Будет звёздной и ясной
А хлопья снега
Погоду сделают прекрасной!

30.12.2003


Рецензии