17 декабря или 15 лет любви

Какая прекрасная дата
 17 декабря!
Ведь в этот день
Вы узами любви
Окутали себя.
Ваша жизнь стала едина –
Любви прекрасная картина!
И блеск ваших глаз,
Который вижу я сейчас,
Он любящий, счастливый,
Он словно озаряет нас!
Как месяц,
 горящий ещё ярче
 с каждой звездой.
Эта теплота всегда останется со мной.
Но я – ни критик, ни поэт,
А лишь мечтатель небольшой.
И, может быть, с великой,
 но ранимою душой.
Любви вашей 15 лет,
А это праздник ведь большой!
15 лет согласия, любви и пониманья,
Ваш первый поцелуй
 и первое свиданье,
в радости и горе почитанье.
Доверие во всём и честность
И это всё 15 лет из вашей жизни,
А не лестность!
Но в пожелании моём
Всё будет коротко и ясно,
Пусть в вашей жизни
 Всё будет прекрасно!

19.12.2003


Рецензии