Праздник у тебя

Cегодня праздник у тебя,
Будь счастлива и красива,
 Как всегда!
Будь той, которой ты была!
Всё так же как и прежде весела –
Ты так прекрасна и мила
Знай, пред тобою Афродиты
 Красота мала!
 Ты словно мотылёк,
 Неуловима и легка,
 Ты словно роза, та,
 Что светит нам издалека
 И расцветает иногда!
Всегда нежна, всегда прекрасна,
Всегда таинственна и неподвластна!
 Пусть жизнь твоя
 Всегда будет прекрасна!

22.06.2004


Рецензии