К 8 марта

8 марта - день чудесный
И ты мне улыбаешься прелестно,
Ты пишешь замечательно стихи,
И я прошу, читай,

Читай мне о любви,
Читай поэмы и стихи,
И вновь, и вновь,
Когда с весной

Придёт любовь.
Наступит вечер
И погаснут фонари,
Но ты читай,

Себя не торопи,
Люблю рассказы я твои,
Когда все ангелы пьяны,
Всё от твоей великой красоты.

Под звук капели и весны,
Все звёзды светят лишь тебе одной –
Прекрасной деве молодой,
Тогда наступит день весны.

Распустятся твои любимые цветы,
О, как фиалка будешь ты!
Хочу, чтоб сбылись все мечты!
И в этот светлый день весны

Ты все тревоги прогони,
Пусть для тебя с весны
И до весны звучат
Признания в любви!

07.03.2003


Рецензии