В твоих тесках

Желать мне большего не надо,
Лишь сжатым быть тезками уз.
Что б быть пленённым, твоим взглядом,
Пусть больно, и уж редок пульс.

Сожми меня ещё сильнее,
Что б, вырваться не смог я вновь.
Пусть будет мне ещё больнее,
Пусть встанет в моих жилах кровь.

И стану я, в объятьях страсти,
Писать свой счастья некролог.
Грустить не стану от напасти,
Что в этот раз уйти не смог.

Я покорюсь и успокоюсь,
Что б, стать на век твоим рабом.
И может, заново раскроюсь,
В саду семьи, любви цветком.


Рецензии