Папе к его дню

Мой дорогой любимый папа,
Наш молодой любимый семьянин,
Ты в этот день сегодня не один,
Ещё не мало ты увидишь торжественных картин,

Ведь день рождения у тебя!
С тобой твоя семья, твои коллеги и друзья,
Мы очень любим все тебя!
Пусть лицо твоё улыбкой светится всегда,

Пусть будет жизнь твоя легка
И будет всё, как ты захочешь,
Хочу, чтоб был ты счастлив, очень!
И видеть радостными очи
Твои хочу я очень-очень!

Чтоб каждый день был светел и прекрасен,
Ведь над тобою возраст неподвластен;

Чтоб солнце вслед тебе улыбалось,
А в жизни всегда всё легко удавалось;

Чтоб море в реки разливалось,
А сердце с песней от любви сплеталось,

Чтоб время шло и не кончалось,
Чтоб жизнь цвела и продолжалась!

28.08.2004


Рецензии