Мармарис

Там, где солнце сливается с морем
Под обрывами скал-исполинов,
Ты сидишь у дороги "павлинов"
И шумных друзей алкоголя.

У воды, что, преграды не зная,
Течёт вдоль прекрасного пляжа,
На котором, в неоне сверкая,
Бары жаждут "не наших" и "наших".

Ты смотришь на свет из неона,
Видишь небо, созвездия, звёзды.
На шезлонге тёплом, но жёстком,
Влюбляясь в шум волн и прибоя,

Что бьётся о пляж так не сильно...
Ты сидишь, вспоминая о доме...
Там, где солнце сливается с морем
Под обрывами скал-исполинов.


Рецензии