Пекла мне тетушка пирог...

Пекла мне тетушка пирог,
на кухне тесто разводила…
по Нилу плыли крокодилы,
хранили мумии песок…

Пекла мне тетушка пирог –
в одном флаконе джем и мясо,
не больше дня, ни меньше часа,
в муку лила томатный сок.

Пекла мне тетушка пирог…

Заложник общего котла,
длиною в год пятиминутки,
я голодал вторые сутки, -
пирог мне тетушка пекла.

Пекла мне тетушка пирог,
самовлюбленно, беспардонно, -
Даная, Пифия, Мадонна,
София, может быть, Парнок.

Пекла мне тетушка пирог…

Стекали грезы со стекла,
за вьюшкой млели домовые,
шли SMS-ки обложные,
пирог мне тетушка пекла.

Пекла мне тетушка пирог,
ее краса давно обвисла,
спина согнулась коромыслом,
пока она пекла пирог.

Пекла мне тетушка пирог,
напали инопланетяне,
их поглотили ини-яни,
зарей окрасился восток,
я пропустил сквозь тетю ток,
я матерился и молился,
побыл Лопахиным и Фирсом,
хрипел, сморкался, в стенку бился,
старел, худел, лишался смысла…
все сжег бензином из канистры
и скрылся во Владивосток…

А тетя все печет пирог!..
 


Рецензии
Спасибо, за улыбку... Навертел от души!!! ;)))

С теплом, искрене...

Бильковский Майк   12.01.2008 15:25     Заявить о нарушении
Тебе спасибо, Мишенька!
С ответным,

Влад Борискин   22.01.2008 13:09   Заявить о нарушении