Поэт

Не видя в мире света,
Поэт стремился ко тьме.
И порой себя предавая,
Оставался верен себе.
И отблески зимнего солнца
На полотне искристых снегов
Напоминали ему об уроках
Давно в навь ушедших богов.


Рецензии